Joomla

12/08/2017 | ПИФЛ | 13 тур | Дина-2 - КСД Олимп

В рамках турнира по классическому футболу ПИФЛ на стадионе Балтика ФК "Дина-2" принимал ФК "КСД ОЛИМП" на стареньком стадионе Балтика. Тот редкий случай, когда проиграть было тяжелее, чем выиграть. На решающую игру Олимп не собрался, начав играть в меньшинстве.

 ДИНА-2 – КСД ОЛИМП

7 – 1 (2-0)

Голы: РЫЖЕНКО Григорий (Абдулов Адам) 12`, ГУРЕЕВ Денис 18`, АБДУЛАЕВ Адам (Аксиненко Роман) 30`, АКСИНЕНКО Роман (Зотов Юрий) 34`, БОГДАНОВ Максим (Иванов Николай) 38`, РЫЖЕНКО Григорий (Гуреев Денис) 65`, АБДУЛАЕВ Адам (Аксиненко Роман) 69`

Предупреждения: Иванов Николай 25`, Рахманин Виталий 52`, Абдулаев Адам 60`

Состав:
ИЛЬЮЩИЦ Максим (В)
РАХМАНИН Виталий
АНТОНЮК Максим
БОГДАНОВ Максим
ВТОРЫГИН Валерий
НИКИТЕНКО Владимир
КУРОЧКИН Михаил (К)
РЫЖЕНКО Григорий
БОГДАНОВ Денис
ГУРЕЕВ Денис
АБДУЛАЕВ Адам

Запасные:
БЛОХИН Максим
АКСИНЕНКО Роман
ЗОТОВ Юрий

Отличная погода, наконец, начала радовать жителей северной столицы. Ждать лета нужно было почти до осени, но нам не привыкать.На решающий матч Олимп не смог собраться, играя всю игру в меньшинстве (минус один). У нашего же клуба перерыв в Первенстве позволил запланировано заиграть несколько игроков основы. Кстати, что примечательно из 5 игроков основы 3 игрока попали в первую команду, выступая сначала за вторую команду. Получилось такое символическое возвращение. Команду выводил на игру КУРОЧКИН Михаил, который заслужил это качеством своей игры и тренировками, настоящий мозг атаки современной Дины.

Игра получилась спокойной, без скоростей, грубости и жёсткости. Соперник умышленно отдав преимущество, сосредоточился на контратаках. Задача игроков атаки Дины была раскачать оборону Олимпа за счёт быстрых переводов мяча с фланга на фланг, не сваливаться на дальние запросы, пытаться обострять за счёт индивидуальных действий и обязательно бить с дальних дистанций. Известный рецепт атак многих профессиональных клубов, которые играют против насыщенной обороны.

Открыть счёт удалось почти сразу. Что, конечно, вселило дополнительную уверенность в действия всех игроков. Второй гол тоже не заставил себя долго ждать. Увы, в таких условиях сохранить концентрацию тяжело. В итоге, потеряв концентрацию, игроки Дины сначала позволили прижать себя к своим воротам, а потом и вовсе пропустили мяч.

В матче принимали новички, которые очень хорошо себя зарекомендовали, показав желание и умение. Будет интересно посмотреть их на фоне более серьёзного сопротивления. Среди них есть претенденты на переход в первую команду.

Концовку встречи Дина предсказуемо закончила в атаке на чужой половине. Олимпу лишь оставалось играть на контр атаках, которые иногда доходили до удара. Но безупречные действия Максима Ильющица не позволили счёт увеличиться. Гола престижа, который подарил сопернику Максим, показалось достаточно ему.

Впереди нас ждут игры за утешительный Кубок, куда за собой мы утянули Олимп, которым нужна была только победа или ничья в этой игре. Мы используем это время для подготовки ко второму кругу Первенства Города, который стартует уже в сентябре.